hover animation preload

BAGAS31.com, Tempatnya Download Software Gratis
by Randy Pratama in , , ,

Halo . . lama tidak berjumpa, karena posting kali ini harus pakai bahasa Indonesia yang baik dan benar, saya akan berusaha sebaik mungkin (Semangat!) jadi mohon bantuannya.


Bagas31, siapa yang tidak kenal blog ini di era 2014, blog yang mempunyai orientasi ke arah menyediakan software gratis untuk orang-orang yang malas untuk ke toko atau mengeluarkan uang untuk sebuah software. Memang sudah banyak situs lain yang sudah lebih dahulu menyediakan software gratis di dunia web/Internet dan bagas31 adalah salah satunya.

Pernah saya menanyakan kepada saudara Bagas Pramudita apakah arti dari angka 31 di belakang kata Bagas, dan Ia menjawab "Angka 31 itu tanggal ulang tahun gw". jadi, angka 31 itu diambil dari tanggal lahirnya sendiri. Jika anda bertanya apakah saya kenal dengan bagas, jawabannya adalah Ya, ia adalah teman saya waktu di SMK.

Bagas31 Versi Awal



Mungkin sudah banyak yang pernah lihat Bagas31 versi awal dan lebih banyak lagi yang belum, mulai dari sinilah blog ini dibangun, dan yang membuat blog ini dapat bertahan dan berbeda dari blog yang lainnya adalah promosi dan update, sampai-sampai saya sendiri merasa agak risih karena disetiap harinya promosi dilakukan minimal 1x.


Jika dibandingkan dengan Bagas31 yang sekarang, perkembangan pada blog tersebut telah jauh meningkat, mulai dari jumlah software yang melambung sampai member yang tersebar luas di Indonesia bahkan sampai ke mancanegara. Bahkan saya sendiri masih mengandalkan Bagas31 jika ingin mendownload IDM.

Jadi, jika anda ingin mendownload suatu software, janganlah sungkan untuk mengunjungi blog ini karena hampir semua software ada di blog ini, apalagi software disana sudah dikategorikan ke dalam kategori masihng masing seperti Antivirus, Android, Games atau anda bisa request software yang anda inginkan bila tidak ada di dalam blog ini, sampai disini saja posting kali ini sampai jumpa dan terimakasih sudah membaca.  
Comments (0)

Mocca - Lucky me chord
by Randy Pratama in

ini chord yang biasanya saya mainkan, maaf kalau ada yang kurang 


Don’t wanna live without your love
Without your smile
’cause i know i love you

     F         G       C        F        G
papapaaa papappaa papapaa papappaa papapa

CM7                                F
You will always stay when i call you
CM7                                F
Though i know you’re not feeling well
Em                             Am
Even in the dark, in rainy night
              G               F      Fm
You always stay to walk me by

CM7                  G
I’m so lucky to have you
                   Em          A
So happy to love you

               F                  
Don’t wanna live without your love
              G
Without your smile
                   CM7
And i know i love you

CM7                                F
You will always stay when i call you
CM7                                F
Though i know you’re not feeling well
Em                             Am
Even in the dark, in rainy night
              G               F      Fm
You always stay to walk me by

CM7                  G
I’m so lucky to have you
                 Em          A
So happy to love you

             F
Don’t wanna live without your love
              G
Without your smile
Without your sentimental

Em
Live without your love
              A
Without your cry
Without your …

F
Live without your love
                G
Without your smile
                   CM7
’cause i know i love you

lirik by sumber

Comments (0)

Shuuichi: the new butler
by Randy Pratama in

hyaa, karena bingung mau ngepost apa jadinya ngepost gambar setahun belakangan ini aja ya, namanya Shuuichi, sengaja buat ini biar kalau main game online dapet feel-nya (nickname di SDGO SEA & indonesia, dan beberapa game lainnya memakai nama ini) langsung aja deh.

jangan lupa main ke akun deviantart-nya ya, link ada di pojok kanan
Shuuichi, main ke deviantart ya!

Comments (0)

I'm BACK!!!!
by Randy Pratama in

Halloooow (ngapain teriak, ga bakalan ada yang baca) Ran-desu! 

Selamat bertemu kembali, haaah udah lama ga buka blog, wait, post terakhir di blog ini . . . . TAHUN 2012 haaaaaaaaaa . . . berarti udah hampir 2 tahun gak kesini.

haah perjalanan yang mengharukan (apanya?) jadi begini, setelah dipikirkan sayang kalau blog ini terbengkalai, jadi mulai hari ini Saya akan mulai menulis blog lagi yeaaah!! mohon maaf apabila sebelumnya banyak komentar yang tidak ditanggapi, Tapi mulai besok semua bisa baca, request, atau baca kembali blog ini.

mungkin segitu saja untuk permulaan baru, terimakasih sudah membaca. (mudah mudahan ada)





Internet, 25 Januari 2014



Randy Pratama
Comments (0)